
Uma das receitas que perfumam a casa e enchem a alma de alegria e sutileza!
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 200g de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 4 ovos inteiros
- Raspas de 2 limões
- Manteiga e farinha de trigo para untar a forma.
Glacê
Ingredientes
- ⅓ xícara (chá) de limão peneirado
- ⅔ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:

- Preaqueça o forno a 180°C. Unte a forma com manteiga e farinha e reserve.
- Em uma tigela passe a farinha o fermento e o sal na peneira. Reserve. Na batedeira, bata a manteiga até ficar fofa. Acrescente o açúcar e bata apenas para integrar o ingredientes. Junte os ovos um a um, batendo bem entre cada adição. Diminua a velocidade da batedeira e adicione aos poucos os ingredientes peneirados, alternando com o leite. A cada adição bata apenas para misturar.